Антрекот из говядины
Ингредиенты:
- Антрекот — 700-800 гр
- Соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Антрекот вымыть под проточной водой, затем хорошо обсушить бумажным полотенцем.
- Каждый кусочек посолить и присыпать черным перцем. Использовать различные специи в данном случае не нужно, дополнить вкус мяса лучше соусом при подаче.
- С помощью кисточки смазать мясо со всех сторон растительным маслом и отправить на гриль или сковороду, предварительно хорошо разогретую.
- Жарить с каждой стороны по 3-5 минут, в зависимости от желаемого результата. Важно не пересушить мясо и не переворачивать его часто.
- Последним штрихом будет обжарка бочков.